Члены комиссии по устройству государственной власти, местному самоуправлению и административно-территориальному устройству рассмотрели ряд законопроектов

635

Заседание комиссии по устройству государственной власти, местному самоуправлению и административно-территориальному устройству, 22 января 2015 г. 

Комиссия рекомендовала Собранию принять за основу проект Закона «О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга «О внесении изменения в Закон Санкт-Петербурга «О местном референдуме в Санкт-Петербурге», внесенный депутатом Любовью Седейкиене. Данный законопроект разработан в целях приведения закона Санкт-Петербурга в соответствие с действующим федеральным законодательством.

Члены комиссии решили внести на рассмотрение ЗС проект Закона «О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга «Об организации местного самоуправления в Санкт-Петербурге». Законопроект дополняет компетенцию Правительства Санкт-Петербурга полномочием по размещению информации о кадровом обеспечении органов МСУ на сайте государственной информационной системы.

Решено внести на рассмотрение Собрания проект Закона «О внесении изменений в статью 31 Закона Санкт-Петербурга «Об организации местного самоуправления в Санкт-Петербурге». Данный законопроект разработан в целях приведения закона Санкт-Петербурга в соответствие с действующим федеральным законодательством.