Александр Тетердинко и Сергей Соловьев стали первыми кандидатами, подавшими документы для участия в предварительном голосовании на выборы в Госдуму


Главная / Главная тема / Александр Тетердинко и Сергей Соловьев стали первыми кандидатами, подавшими документы для участия в предварительном голосовании на выборы в Госдуму
Александр Тетердинко и Сергей Соловьев стали первыми кандидатами, подавшими документы для участия в предварительном голосовании на выборы в Госдуму
   Выдвижение кандидатов на предварительное голосование «Единой России» продлится до 29 апреля. Само голосование пройдет с 24 по 30 мая.

   Руководитель фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Санкт-Петербурга Александр Тетердинко и заместитель Председателя петербургского парламента Сергей Соловьев во вторник подали заявления для участия в предварительном голосовании «Единой России» на выборы в Государственную Думу.

   Александр Тетердинко подал документы на участие в предварительном голосовании по Западному одномандатному избирательному округу №212.

   Отвечая на вопрос, почему было принято решение подать документы по Западному округу, Александр Тетердинко отметил, что ресурс партии «Единая Россия» в Государственной Думе можно использовать с пользой для жителей юго-западной части города, где накопились достаточно большие проблемы. 

   «Одна из главных проблем – отсутствие станции метро. Красносельский, Петродворцовый районы задыхаются без строительства новых станций метрополитена. И я считаю своей основной задачей добиться их финансирования на федеральном уровне. Кроме того, Красносельский район – это район массовой жилой застройки, где наблюдается серьезная нехватка объектов социальной инфраструктуры, в том числе нет в достаточном количестве школ и детских садов. И этой проблемой я также намерен заниматься», — сказал Александр Тетердинко.

   Сергей Соловьев подал документы на участие в предварительном голосовании по Центральному одномандатному избирательному округу №216.

   «Центральный округ – это исторический центр Санкт-Петербурга. Исходя из обращений избирателей, можно сказать, что одной из главных проблем на этой территории является содержание жилищного фонда. Большинство обращений связаны с жилищно-коммунальной сферой, поэтому мы планируем подготовить программу, чтобы выделить федеральные средства на реконструкцию исторического центра Санкт-Петербурга», — рассказал Сергей Соловьев о своих планах в случае избрания в Государственную Думу.

Статья:
https://spb.er.ru/activity/news/aleksandr-teterdinko-i-sergej-solovev-stali-pervymi-kandidatami-podavshimi-dokumenty-dlya-uchastiya-v-predvaritelnom-golosovanii-na-vybory-v-gosdumu

 

Рассказать друзьям:

 

Поделиться
Поделиться