Более 45 тысяч выполненных заявок — 25 марта в Петербурге начал свою работу Волонтерский центр «Единой России».


Главная / Без рубрики / Более 45 тысяч выполненных заявок — 25 марта в Петербурге начал свою работу Волонтерский центр «Единой России».

   Несмотря на то, что самый тяжелый пик пандемии пройден, Волонтерский центр продолжает активно помогать петербуржцам, совершенствует и развивает новые направления работы.

   Заместитель Председателя ЗакСобрания Сергей Соловьев вместе с волонтерами посетил российский карантинный центр диких животных «Велес». Акция помощи приурочена к годовщине создания петербургского Волонтерского центра «Единой России»

   В рамках работы волонтёрского центра передали гуманитарную помощь для диких животных, находящихся на содержании в центре. «Велес» — единственный питомник в России, занимающийся содержанием, лечением, реабилитацией и подготовкой зверей к возвращению в естественную среду обитания.

   Подавляющее большинство подопечных центра — это дикие животные, пострадавшие по вине человека. Здесь им обеспечивают медицинский надзор и все условия для скорейшего выздоровления, однако существует центр только за счёт добровольных пожертвований и помощи волонтеров.

 

Рассказать друзьям:

 

Поделиться
Поделиться