Заседание Коллегии администрации Центрального района


Главная / Отчёт о работе / Заседание Коллегии администрации Центрального района
Заседание Коллегии администрации Центрального района

   25 марта принял участие в заседании Коллегии администрации Центрального района.

   В заседании приняли участие Глава Центрального района Максим Мейксин, заместители Главы и руководители отделов администрации, Главы и представители муниципальных образований.
Об итогах выполнения работ по санитарной очистке территорий района, не имеющих ведомственной принадлежности, доложил начальник отдела благоустройства администрации Центрального района Сергей Григорьев. Он отметил, что в этом году, в связи с многочисленными обращениями жителей района, в адресную программу по уборке территорий вошла территория Апраксина двора.

Заседание Коллегии администрации Центрального района

   Заслушали также доклад о работе с обращениями граждан. В 2020 году в адрес администрации района поступило 9752 обращения граждан, что существенно ниже показателя 2019 года. Начальник общего отдела администрации Галина Моисеенко выразила благодарность активистам, благодаря работе которых повысилась правовая грамотность граждан, которые стали направлять обращения непосредственно в профильные ведомства, сняв излишнюю нагрузку с администрации.

   Также в рамках заседания была заслушана информация о реализации антикоррупционной политики в администрации района. Глава района напомнил о необходимости соблюдения государственными гражданскими служащими законодательно установленных ограничений.

 

Рассказать друзьям:

 

Поделиться
Поделиться