Приём граждан МО Екатерингофский


Главная / Отчёт о работе / Приём граждан МО Екатерингофский
Приём граждан МО Екатерингофский

   Вместе с Главой муниципального образования Олегом Смакотиным и депутатом муниципального совета Максимом Каныгиным провёл приём жителей Екатерингофского округа.

   Уважаемые граждане, ветераны обратились в мой адрес с вопросом о предоставлении льгот детям войны. В соответствие с положениями Социального кодекса Санкт-Петербурга, гражданам, родившимся в период с 22 июня 1928 года по 3 сентября 1945 года, предоставляется ежемесячная денежная выплата. Однако такая выплата предоставляется только тем, кто не имеет права на прочие ежемесячные денежные выплаты из средств федерального бюджета и из бюджета Санкт-Петербурга.

Приём граждан МО Екатерингофский

   В федеральном законодательстве такая льготная категория, как дети войны, отсутствует в принципе — это создаёт неравные условия для граждан, проживающих в разных регионах страны. Сергей Соловьев считает необходимым принятие федерального закона, который установил бы дополнительную ежемесячную денежную выплату независимо от прав на прочие федеральные и региональные льготы.

   На приёме также прозвучали вопросы, касающиеся ремонта участка Старо-Петергофского проспекта, выбросов вредных веществ цементного завода, а также просьба проинформировать жителей о судьбе здания завода «Красный треугольник».

 

Приём граждан МО Екатерингофский

 

Рассказать друзьям:

 

Поделиться
Поделиться