19 сентября — выборы депутатов Государственной Думы!


Главная / Главная тема / 19 сентября — выборы депутатов Государственной Думы!

   Я иду на выборы, чтобы реализовать свою программу по сохранению исторического центра Санкт-Петербурга и привлечь федеральное финансирование на ремонт фасадов, поддержку культурных учреждений и сохранение памятников истории и культуры. Мое обращение к петербуржцам вы можете посмотреть здесь (https://vk.com/wall581833835_1857).

   Но не нужно забывать и о развитии территорий исторического центра, а именно Адмиралтейского, Василеостровского, Центрального и Петроградского районов. В каждом новом квартале должна быть вся социальная инфраструктура: детские сады, школы, поликлиники, дороги. Сначала строить жилые дома, а потом затягивать с введением в эксплуатацию этих объектов — незаконный путь.

   Считаю, что строить коммерческую недвижимость следует только после социальных объектов!

   Чтобы решить проблему нехватки социальных объектов в новых кварталах Санкт-Петербурга, я буду вносить изменения в градостроительный кодекс Российской Федерации (Глава 3. Территориальное планирование. Статья 26. Реализация документов территориального планирования) с целью обязать органы государственной и муниципальной власти строить детские сады, школы, поликлиники и дороги опережающими темпами и сдавать их до заселения новых жилых домов.

   Сначала детские сады, школы, поликлиники и дороги — и только потом ЖК!

 

Рассказать друзьям:

 

Поделиться
Поделиться